Cominciate con lo spellare i fuselli e teneteli da parte a marinare in olio d'oliva..
Preparate ora la panatura che costituirà la crosta aromatica.
Private il pancarrè della sua crosta, lasciatelo seccare leggermente in forno caldo, ma spento, quindi passatelo al mixer per sbriciolarlo finemente.
Mescolate al pangrattato il prezzemolo tritato, la scorza di limone, l'aglio tritato con l'apposito attrezzino e mescolate bene in maniera che il tutto si amalgami per bene
Prendete i fuselli e, senza farli sgocciolare troppo dall'olio della marinata, passateli nella panatura facendo in modo che questa aderisca molto bene su tutta la superficie della carne.
Lasciate riposare in maniera che la panatura aderisca bene ai fuselli ed intanto accendete in barbecue
Appena il barbecue avrà raggiunto la temperatura ideale, arrostite i fuselli per circa 8-10 minuti per parte.
Serviteli caldissimi con uno spicchio di limone e, se vi piace, con un ciuffetto di prezzemolo.