Mettere a cuocere il riso con il latte di mandorle, deve cuocere al dente assorbendo tutto il latte.
A cottura ultimata, aggiungere una noce di burro, spegnere il fuoco e amalgamare bene il tutto. Mettere a raffreddare il riso su una teglia.
Togliere il nocciolo alle ciliegie e cuocerle con un po' di cannella e scorza di limone grattugiata e alcune gocce di succo di limone. Ridurre un po' il succo delle ciliegie e spegnere.
Sbattete le uova e preparate la farina 00, mescolata con qualche cucchiaiata di farina di mandorle, e un piatto con il pane grattugiato.
Prendete un po' di riso, mettete un cucchiaino di ciliegie, chiudete e formate un arancino.
Passatelo nelle 2 farine, nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.
Appena terminati tutti gli arancini, friggeteli e, quando sono dorati, scolateli e poggiateli su carta assorbente.
Serviteli freddi a colazione o a merenda.