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LauraSardegna
Piatto marinaresco tipico delle coste occidentali e meridionali della Sardegna. Ne esistono 2 versioni.una Una è in rosso con i pomodori e la Vernaccia. Quella che vi propongo è in bianco - o giallo per via dello zafferano (facoltativo) - e Vernaccia.
3 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulite e lavate le triglie e le cozze. Fate rosolare con l'olio, l'aglio col prezzemolo tritati, senza farli imbiondire.
  • Ponete a rosolare le triglie da ambo i lati. Spolverizzate di pangrattato e limone grattugiato. Aggiungete le cozze.
  • Versate la Vernaccia e fate sfumare. Salate, pepate e aggiungete lo zafferano a cottura quasi ultimata. Servite tiepido con verdure di stagione e un buon bicchiere di Vernaccia di Oristano.