Cercate di acquistare della fesa di vitello priva di nervature.
Poi una volta a casa battete la carne con l'apposito attrezzo ed assottigliatela.
Infarinate bene tutte le fette.
In una padella inaderente abbastanza ampia, fate sciogliere il burro ed appena incomincia a spumeggiare, fateci rosolare da ogni lato le fette di carne infarinate.
Appena saranno ben dorate da entrambe le parti sistemate la carne in un piatto da portata e tenetela in caldo.
Deglassate con il brodo il fondo di cottura della carne ed aggiungeteci il vino bianco.
Fatelo evaporare e nel frattempo con un pelapatate sbucciate il limone che poi spremerete.
Aggiungete il succo di limone alla salsa e fate addensare, aggiungendo anche la buccia di limone che poi toglierete con una pinza da cucina.
Aggiustate di sale e pepe.
Aggiungete infine il prezzemolo tritato e lasciate cuocere ancora per 2-3 minuti.
Quindi spegnete, distribuite il condimento sulle fette di carne e servite immediatamente.