Se seguirete il mio consiglio ed userete il biscotto Digestive non avrete bisogno di frantumarlo nel mixer: si presta perfettamente ad essere sbriciolato con le mani.
Dopo averlo ridotto in polvere mescolarlo con il panetto di burro precedentemente fuso e foderarvi il fondo di una teglia (preferibilmente a cerniera) creando uno strato di circa 1 cm di spessore.
Separare i 3 albumi dai tuorli, lavorare i tuorli con lo zucchero ed aggiungervi successivamente le 3 confezioni di Philadelphia, continuando ad amalgamare fino a ottenere una crema.
Unire a questo composto gli albumi montati a neve e la panna montata.
Amalgamare finchè tutti gli ingredienti saranno perfettamente mescolati.
Versare la crema ottenuta sullo strato di biscotto e far cuocere il tutto in forno preriscaldato alla temperatura di 170° per circa 45 minuti, quando lo strato superiore della crema risulterà dorato.dopo aver fatto raffreddare completamente il dolce, conservarlo in frigo per almeno 3 ore prima di consumarlo.
Prima di servirlo si possono aggiungere frutti di bosco, frutta fresca, nutella o marmellate.
Io consiglio uno strato di marmellata ai frutti di bosco.
NB : consumarlo con moderazione...è veramente irresistibile! :)