Per prima cosa private i fuselli disossati di quelle parti grasse che potrebbero dare un po’ fastidio.
Tritate il pancarré al mixer fino ad ottenere il pangrattato ed aggiungeteci il Parmigiano Reggiano e il prezzemolo tritato.
Mescolate questa panatura e mettetela in un sacchetto di plastica.
Nel frattempo preriscaldate il forno a 200°C.
Spennellate di olio d’oliva i fuselli di pollo, regolate di sale e di pepe e passateli in un piatto fondo contente la panna. Girateli più volte in maniera da impregnarli bene, quindi mettete i pezzi di pollo uno a uno nel sacchetto di plastica.
Scuotete bene il sacchetto, in modo che i pezzi di pollo si ricoprano uniformemente della panatura.
Disponete ora i fuselli impanati su una piastra coperta da un foglio di alluminio leggermente unto (o ricoperto da carta da forno).
Insaporiteli con la paprika ed infine cuoceteli al forno per circa 45 minuti, finché non saranno dorati e croccanti.
Sfornate e servite subito.