Go Back
+ servings
LunaB
Si possono preparare con del ragù avanzato in frigo o con un sughetto di pomodoro e basilico semplice e leggero preparato al momento.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Uova
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una terrina sbattete le uova con sale, pepe e un goccio di olio.
  • Mettete a scaldare un po' d'olio in una padella abbastanza capiente e quando è caldo versatevi 6 cucchiai di composto.
  • Appena la frittata si sarà rappresa, voltatela dall'altra parte e terminate la cottura appoggiandola poi su un piatto a raffreddare.
  • Preparate nello stesso modo altre frittatine fino a esaurimento del composto, quindi arrotolatele e tagliatele a listarelle disponendole man mano in una pirofila a strati alternandole con abbondante sugo di pomodoro, i due formaggi grattugiati e qualche foglia di mentuccia (o basilico).
  • Ponete la terrina in forno già caldo a 230° per circa ¼ d'ora.
  • Si possono sostituire (...o integrare!!) i formaggi con cubetti di mozzarella.