Go Back
+ servings
giada
buonissimo,piace tanto ai bambini
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Separare i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a parte.
  • Aggiungere ai tuorli lo zucchero, mescolare ed aggiungere la farina setacciata con il lievito e la vanillina.
  • Dopo aver amalgamato bene gli ingredienti aggiungere gli albumi precedentemente montati e mescolare delicatamente.
  • Rivestire la placca del forno con carta da forno, versarvi l'impasto e mettere in forno a 180 gradi per 10 minuti (la pasta deve essere bella dorata a fine cottura).
  • Una volta tolto l'impasto dal forno, capovolgerlo sopra ad un canovaccio e lasciarlo raffreddare.
  • Togliere la carta da forno, spalmare sopra all'impasto la Nutella ed arrotolare.
  • Formato il rotolo cospargerlo di zucchero a velo coprirlo con carta velina e metterlo un pochino in frigo.