Riempite due bicchieri con 100 ml di acqua tiepida e sciogliete in uno il sale e nell'altro il lievito.
In una spianatoia settacciate la farina e unite l'acqua con il lievito.
Lavorate e aggiungete poco alla volta l'acqua restante(50ml), solo all'ultimo aggiungete quella col sale.
Lavorate bene e incorporate 8 cucchiai di olio d'oliva.
Continuate a lavorare l'impasto fino a quando sarà elastica ma morbida.
Formate una palla e copritela con un canovaccio.
Lasciate lievitare per 2 ore in un ambiente tiepido e lontano da correnti d'aria.
Nel frattempo lavate le foglie di salvia e asciugatele bene.
Spezzettatele con le mani e tenete da parte. Mondate le cipolle e affettatele finemente .
Cospargetele di poco sale e mettetele a scolare.
Quando la lievitazione della pasta è ultimata, lavoratela ancora energicamente per qualche minuto e incorporate una parte di salvia.
In una teglia o unta d'olio o con la carta da forno stendete la pasta dello spessore di mezzo centimetro o poco più.
Distribuite sopra le cipolle e la salvia rimasta.
Condite con olio e poco sale e infornate a 200° per 20/30 minuti...
Servite a piacere calda o fredda.