Go Back
+ servings
pat68
è molto gustoso e si può accompagnare con il formaggio, ma è anche ottimo da offrire a pezzetti come stuzzichino per aperitivi
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Pane, pizze e focacce
Cucina Italia
Porzioni 10 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere la farina in una ciotola, aggiungere le noci tritate grossolanamente, lo zucchero e la busta di lievito. Iniziare ad impastare con l'acqua tiepida e solo in ultimo aggiungere il sale.
  • Continuare ad impastare aggiungendo poco alla volta l'acqua in modo da ottenere una bella palla morbida.
  • Metterla a riposare per un'ora coperta in un luogo tiepido. Va bene il forno chiuso appena tiepido.
  • Dopo il tempo trascorso, stendere la pasta in una teglia leggermente unta e lasciarla riposare ancora per una mezz'ora.
  • Cuocere in forno caldo a 220° per 35 minuti circa. La cottura dipende comunque dal tipo di forno