Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
debora_cn
Sicuramente golosi e buoni per gli adulti,ma per i bambini sono una vera e propria prelibatezza. Onnipresenti alle feste dei piccoli, vanno a ruba...Munitevi di pirotti colorati...
Nessuna valutazione
Stampa ricetta
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Dolci e Dessert
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
100
gr
burro
2
cucchiai
zucchero
di canna
2
tazze
cornflakes
2
cucchiai
gocce di cioccolato
Istruzioni
Preparate un vassoio o una teglia con tutti i pirottini.
In un pentolino fate sciogliere a fuoco medio il burro con il miele e lo zucchero di canna, portate ad ebollizione per 5 minuti.
Togliete dal fuoco e unite i cornflakes e le gocce di cioccolato, mescolate bene e versate l'impasto nei pirottini senza riempirli troppo.
Metteteli in frigo per un'ora in modo che il croccante non sarà indurito.
Servite.