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gfuria
Mi sono permessa di dare questo nome alla panna cotta che vi presento non perchè sono vanitosa ma semplicemente perchè è il risultato di tante piccole modifiche apportate alla ricetta originale che rendono questa panna cotta speciale. Non sono io a dire che è speciale perchè a me non piace, ho imparato a farla per mio papà che tanto la adora... e con lui abbiamo apportato le modifiche... questa è la storia della panna cotta di Marta!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Per la panna cotta

Per la salsa

Istruzioni
 

  • Mettete a bagno i fogli di colla di pesce in acqua fredda.
  • Versate il latte in un pentolino, scaldate a fuoco basso e spegnete senza far bollire.
  • Ritirate dal fuoco e immergetevi, facendoli sciogliere, i fogli di colla di pesce.
  • In una casseruola a parte versate la panna, lo zucchero e la stecca di vaniglia incisa per il senso della lunghezza. Ponete sul fuoco baso e, sempre mescolando, portate a bollore.
  • Ritirate dal fuoco, aggiungete il latte e mescolate bene. Bagnate gli stampini con acqua fredda e versate il composto in 6 stampini. Fate raffreddare e poi riponete in frigorifero.
  • Riporre in un pentolino i frutti di bosco, lo zucchero, il miele e l'acqua.
  • Portate a bollore il composto e lasciate addensare un pochino.
  • Coprite la vostra panna cotta con la salsa fatta raffreddare e servite.