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debora_cn
Ho fatto questa pasta non so più quante volte. Ma non sapevo che si chiamasse così. Me lo ha detto mia suocera dicendomi che è una ricetta del Lazio. E' indicata per l'estate perchè fresca e veloce.
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Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Primi asciutti
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
360
gr
farfalle
200
gr
mozzarella
120
gr
caciotta
dolce romana
400
gr
pomodori
rossi maturi
olio d'oliva
extra vergine
basilico
sale
pepe
Istruzioni
Mettete a bollire l'acqua per cuocere la pasta.
Tagliate a dadini la mozzarella, la caciotta romana ed i pomodori.
Mettete i formaggi e la dadolata di pomodoro in una ciotola e condite col basilico spezzettato, olio, pepe e sale.
Scolate la pasta e mescolatela bene con gli ingredienti.
Servite subito.