Sgusciate l'uovo in una ciotola, aggiungete il sale e sbattete con una frusta.
A parte, versate la farina setacciata in una ciotola e diluitela a poco a poco con il latte mescolando bene perché non si formino grumi.
Unite il composto all'uovo e amalgamate bene con una frusta. Ricoprite la ciotola con pellicola trasparente e fate riposare per 30 minuti in luogo tiepido.
Ungete una padella antiaderente con pochissimo burro, fatelo scaldare leggermente e versatevi sopra un mestolo di composto che ricopra la superficie solamente velandola. Muovete la padella per distribuire il composto, staccate i bordi con una spatola di plastica e rigirate la crespella cuocendola pochissimo anche dall'altro lato (deve risultare appena colorata).
Togliete la crespella dal fuoco, ponetela su un piatto e impilate una sull'altra le crespelle man mano che si cuociono.
A questo punto farcitele con un cucchiaio di Nutella, chiudetele e, se volete, decorate con zucchero a velo. In alternativa potete farcire con marmellata, oppure per chi desidera anche con ingredienti come prosciutto e mozzarella, salmone e ricotta, zucchine e provola, speck e fontina per una versione salata.