Go Back
+ servings
Rumiko72
Ho visto che Panemiele ha inviato la sua versione: io posto la mia.
3.82 da 17 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Uova
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Come prima cosa lessare le patate con la buccia, farle freddare leggermente e passarle al setaccio. Condirle con l'uovo fresco, il parmigiano e la noce moscata a piacere.
  • Nel frattempo sodare le uova. Prendere una pirofila da forno, imburrarne leggermente il fondo e cospargere con poco pangrattato.
  • Foderare con un primo strato di purè condito, uovo sodo a fettine e prosciutto cotto. Coprire con il resto del purè.
  • Scaldare il forno a 180/200° ed infornare per circa 45 min. Quando sopra è ben dorato...... sformare !!!!!! Mangiare a temperatura ambiente, dopo che si è rassodato bene.