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sasaman
Ho già pubblicato questa ricetta ma vi assicuro che è mia.
Nessuna valutazione
Preparazione 3 ore
Tempo totale 3 ore
Portata Primi in brodo
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Scaldate i fagioli dopo averli tenuti in ammollo, avendo cura di conserva almeno un litro dell'acqua della bollitura.
  • Fate soffriggere la cipolla, l'aglio, la carota dopo averli tritati finemente, con l'olio in una pentola alta. A piacere potete mettere del peperoncino se vi piace il piccante.
  • Aggiungete la pancetta e fatela soffriggere.
  • Aggiungete la carne tritata avendo cura di farla cuocere girando continuamente in modo da non farla raggruppare in polpette.
  • Aggiungere l'acqua dei fagioli e farla insaporire il tutto.
  • Aggiungere il sugo di pomodoro portando a bollitura.
  • Aggiungere i fagioli e far cuocere almeno per un paio d'ore.
  • Servire nelle ciotole su di un letto di crostini o con fette di pane abbrustolite ai lati.