peppe57
Un ottimo antipasto, anzi – meglio – un appetizer caldo, da accompagnare ad un buon prosecco o ad un buon bicchiere di vino bianco siciliano.
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Lessare in acqua salata i broccoletti fin quasi a farli disfare.
Scolarli e frullarli nel mixer insieme alla ricotta fino ad ottenerne una crema vellutata.
Tagliare la calotta ai bignè e farcirli con la crema di ricotta e broccoletti aiutandosi con una sacca da pasticcere.
Ricoprirli con la loro calotta e passarli in forno per 5 minuti a 200°.
Nel frattempo scaldare la besciamella.
Togliere i bignè dal forno, sistemarli su un piatto da portata adatto a stare in forno ed irrorarli con la besciamella.
Cospargeteli con i semini di sesamo precedentemente tostati.
Portarli altri 2 -3 minuti in formo sotto il grill e servire.