Go Back
+ servings
Annapz
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulite e tagliate le melanzane a cubetti e friggetele in olio con il timo. Fatele sgocciolare e mettetele da parte.
  • Preparate la salsa facendo rosolare la cipolla in olio d'oliva.
  • Aggiungete la polpa di pomodoro, aggiustate di sale e pepe e lasciate sobbollire lentamente sino a formare una salsa leggermente e densa.
  • Aggiungete alla salsa le melanzane.
  • Cuocere la pasta al dente.
  • Disponete metà della pasta in una pirofila, cospargete con Parmigiano e con le melanzane al sugo. Cospargete con fettine di caciocavallo e procedete a strati sino ad esaurimento degli ingredienti. Terminare con la salsa e con del Parmigiano.
  • Infornate a 200° per 25 - 30 minuti fino a gratinare.