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+ servings
ciuffetta
Questa ricetta può essere preparata con la carne macinata al posto della salsiccia piccante ma, ovviamente, il sapore cambia!
4.25 da 4 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Togliere le foglie esterne e la punta dei carciofi.
  • Prendere la parte interna (tenera) dei gambi e farne dei piccoli dadini.
  • Spellare la salsiccia e ridurla in pezzetti.
  • In una ciotola mettere i dadini ricavati dai gambi, i pezzetti di salsiccia, l'uovo, il prezzemolo, il sale e il pangrattato e ricavarne il ripieno.
  • Riempire i carciofi e metterli a testa in su nella pentola a pressione con la cipolla a pezzetti, il sale, l'olio e un po' d'acqua.
  • Far cuocere per mezz'ora.