Go Back
+ servings
eraora
E' tanto tempo che non passo delle ricette, ma appena sono venuta a conoscenza di questa e l'ho provata, non ho potuto non metterla a disposizione di tutti. E' fantastica e le noccioline vengono pralinate in maniera perfetta!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 tazza arachidi crude e sgusciate con la pellicina rossa ben attaccata
  • 1 tazza acqua
  • 1 tazza zucchero semolato

Istruzioni
 

  • In un tegame sciogliere lo zucchero nell'acqua.
  • Quando è ben sciolto aggiungere le arachidi e mescolare fino a quando tutto lo zucchero si è aggrappato alle stesse.
  • Versarle su di una teglia coperta di carta forno, separare le arachidi che si saranno attaccate e fare raffreddare bene.
  • Conservare in un contenitore ermetico possibilmente di vetro.