Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
nila1
L'ho realizzata con quello che avevo in casa al momento. A volte si desidera qualcosa di dolce e non si ha niente a portata di mano, così ho preparato questo dolce che é piaciuto molto .
3.15
da
7
voti
Stampa ricetta
Salva ricetta
Go to Collections
Portata
Dolci e Dessert
Ingredienti
60
gr
mascarpone
1
bicchiere
latte
tiepido
1
bustina
vanillina
1
bustina
lievito
per torte
2
cucchiaini
rosmarino
secco e in polvere
200
gr
farina
180
gr
zucchero
a piacere
marmellata
(io ho scelto una marmellata di mele)
Istruzioni
Mettere in una grossa ciotola la farina, lo zucchero, la vanillina, il lievito, il mascarpone e il rosmarino.
Unire il bicchiere di latte e mescolare velocemente. Se serve, unire altro latte. Deve essere fluida come un pan di Spagna (ma non toppo).
Imburrare e spolverare con la farina una teglia, versarci il composto e infornare a forno già caldo, a 180 gradi per 35 minuti.
Farla freddare, tagliarla orizzontalmente e farcirla con marmellata di mele o altra ha piacere.