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rigoletto
questo risotto è ottimo per chi ama la cucina tradizionale dei vari luoghi, buonissimo anche freddo od appena tiepido nel caso dovesse avanzare
2.67 da 6 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Riso e risotti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fare un soffrtitto di cipolla e rosmarino ed un pizzico d'aglio.
  • Unire il pesto di maiale per risotti o salsiccia mantovana, fare soffriggere 5 minuti, poi unire un po' di vino bianco secco, portare a fine cottura facendo evaporare il vino.Questo ragù sarebbe meglio prepararlo in anticipo in modo che si insaporisca bene.
  • Mettere in una pentola circa due litri d'acqua un dado ed un pizzico di sale ed un goccio d'olio d'oliva portare ad ebollizione e versare il riso fare cuocere per 15 minuti.
  • Scolare condire con il ragù che nel frattempo avrete fatto riscaldare ed abbondante grana padano o parmigiano a seconda dei gusti, coprire con un canovaccio e lasciare riposare per 5 minuti circa, servire in tavola ben caldo. Di solito questo risotto viene servito a forma di scodella ossia si mette il riso in una scodella poi la si capovolge sul piatto e la si finisce con un po di formaggio