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Falsi Miti: 5 luoghi comuni sulla cucina italiana all’estero

luoghi comuni sulla cucina italiana

Quante volte, nei nostri viaggi all’estero, ci è capitato di imbatterci nei soliti luoghi comuni sulla cucina italiana?

In genere succede così: sei in viaggio in una bellissima città straniera e passeggi affascinato dalle bellezze del luogo. Quando ad un tratto, ti accorgi di essere circondato dalle classiche insegne di ristorazione che recitano: Pizza, Pasta, Caffè, et similia.
Prima incuriosito, poi sempre più turbato, ti avvicini per dare un’occhiata: nomi assurdi, piatti mai sentiti e accostamenti di ingredienti improponibili affollano la lista del menù.
Niente panico, tutto nella norma: sei vittima anche tu dei soliti clichè sul cibo italiano all’estero. Un’esperienza quasi destabilizzante, a tratti traumatica, alla quale abbiamo voluto dedicare questo articolo. Vediamo, dunque, quali sono gli errori (e, soprattutto, gli orrori) culinari più gettonati nei menù italiani all’estero.

5 luoghi comuni sulla cucina italiana all’estero

Questi, ovviamente, sono solo alcuni dei luoghi comuni sulla cucina italiana più ricorrenti all’estero. Voi in quali vi siete imbattuti?

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