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Crackers senza Olio di Palma: la lista

Crackers senza olio di palma

Da mesi ormai, la nostra redazione è alle prese con il “caso olio di palma”, la cui onnipresenza in prodotti da forno, merendine e biscotti per la colazione ha messo in allarme schiere di ‘consumatori consapevoli’. Per dare ai nostri lettori la possibilità di capire se e fosse nocivo alla nostra salute, abbiamo chiesto l’opinione di esperti in campo alimentare e nutrizionale: al professore Lucio Lucchin Direttore UOC di Dietetica e Nutrizione Clinica al Comprensorio San. di Bolzano, abbiamo chiesto se l’olio di palma fa male e quanto.

Domanda che abbiamo posto anche al professore Marino Giorgetti, agronomo, ex docente universitario di analisi sensoriale, esperto d’olio e delle tematiche ad esso connesse, al quale abbiamo anche chiesto se l’olio di palma fosse cancerogeno.

Abbiamo inoltre stilato una lista di biscotti e merendine senza olio di palma, nonché di fette biscottate e di latte in polvere esenti da questo ingrediente.
Dopo avervi messo tutti gli strumenti a nostra disposizione per una colazione sana, non potevamo lasciarvi a corto di snack palm oil free: eccovi dunque la lista di crackers senza olio di palma!

 

 

Crackers senza olio di palma

Curiosando tra gli scaffali del supermercato e dando uno sguardo ai siti di internet di alcune aziende, siamo riusciti a trovare questi crackers senza olio di palma:

Come sempre, chiediamo ai nostri lettori di aiutarci ad incrementarla. Se conoscete altre aziende che producono crackers senza olio di palma, scattate una foto all’etichetta del prodotto e mandatela a redazione@ilgiornaledelcibo.it. I sostenitori del palm oil free ve ne saranno grati!

Prodotti senza olio di palma: altre liste

Su richiesta dei nostri lettori abbiamo preparato altri elenchi di prodotti senza olio di palma divise per categoria merceologica:

L’olio di palma fa davvero male?

Sono moltissimi i lettori che ci hanno scritto per capire se devono preoccuparsi davvero dell’olio di palma o se si tratta di una mania collettiva. Per questo ci siamo rivolti al professor Lucio Lucchin, Direttore del Servizio di Dietetica e Nutrizione Clinica dell’Azienda Sanitaria di Bolzano chiedendogli di aiutarci a capire se e quanto l‘olio di palma fa male al nostro organismo. Vi consigliamo di leggere anche l’articolo che parla della posizione dell’EFSA sull’olio di palma.

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