Site icon Giornale del cibo

Champagne Cup

champagne-cup

di Annapz.

La quantità è in relazione alla quantità degli invitati, fate voi le proporzioni.  Lo si prepara in anticipo in una coppa di cristallo.

Ingredienti:
3 bottiglie di Champagne
1 bottiglietta di soda water
un bicchiere di Cognac
mezzo cetriolo
due cucchiaiate di zucchero
fettine di ananas e arance
ciliegia snocciolata
Ghiaccio

Preparazione
Si versa nella coppa 1 bottiglia di Champagne brut, una bottiglietta di soda water, un bicchiere di Cognac, mezzo cetriolo affettato, due cucchiaiate di zucchero, alcune fettine di arance e di ananas qualche ciliegia snocciolata.
Lasciare raffreddare in frigorifero ricordandosi di togliere le fettine di cetriolo dopo pochi minuti.
Al momento di servire aggiungere altre due bottiglie di Champagne freddo.
E un grosso pezzo di ghiaccio.

Exit mobile version