champagne-cup

Champagne Cup

Annapz

di Annapz.

La quantità è in relazione alla quantità degli invitati, fate voi le proporzioni.  Lo si prepara in anticipo in una coppa di cristallo.

Ingredienti:
3 bottiglie di Champagne
1 bottiglietta di soda water
un bicchiere di Cognac
mezzo cetriolo
due cucchiaiate di zucchero
fettine di ananas e arance
ciliegia snocciolata
Ghiaccio

Preparazione
Si versa nella coppa 1 bottiglia di Champagne brut, una bottiglietta di soda water, un bicchiere di Cognac, mezzo cetriolo affettato, due cucchiaiate di zucchero, alcune fettine di arance e di ananas qualche ciliegia snocciolata.
Lasciare raffreddare in frigorifero ricordandosi di togliere le fettine di cetriolo dopo pochi minuti.
Al momento di servire aggiungere altre due bottiglie di Champagne freddo.
E un grosso pezzo di ghiaccio.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi