Come per quelli salati, è possibile servirli nella maniera tradizionale, oppure ricavarne delle faccine dove però i dettagli saranno costituiti in questo caso, da pezzi di fragola o spicchi di mandarancio (per la bocca), ritagli di kiwi (per gli occhi), ciliegie candite oppure rondelle di banana (per il naso), gocce o codette di cioccolato, oppure stringhe di liquirizia per i capelli.
Lavare le fragole e tamponarle con carta assorbente da cucina.
Sbucciare i kiwi e le banane.
Pennellare con succo di limone per evitare che anneriscano.
Frullare separatamente i tre tipi di frutta con 20 gr di zucchero ciascuno e suddividerli in tre ciotole.
Versare la panna in una ciotola (meglio se lasciata raffreddare per una ventina di minuti nel congelatore) e montarla a neve ferma con la frusta elettrica per 5 minuti.
Suddividere la panna nelle ciotole della frutta e amalgamarla con una frusta a mano o un cucchiaio di legno con movimenti dal basso verso l’alto.
Spalmare le tre creme ottenute sulla metà delle fette di pan brioche.
Sovrapporre le restanti fette o procedere alla realizzazione delle faccine.
Conservare in frigorifero coperte da pellicola da cucina fino al momento di servire.