Go Back
+ servings
LauraSardegna
Un liquore profumato e delizioso. Lo potete preparare con i frutti di bosco che più vi piacciono.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Liquori e Sciroppi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preparate lo sciroppo con l'acqua e lo zucchero. Lasciate raffreddare.
  • Pulite, lavate accuratamente i piccoli frutti e schiacciateli con una forchetta.
  • Metteteli dentro un capiente barattolo ermetico, aggiungete lo sciroppo e l'alcol. Chiudetelo e mettetelo a riposare in un luogo buio e fresco per 30 - 40 giorni. Agitate il barattolo, a giorni alterni.
  • Trascorso questo tempo, filtrate e lasciate riposare per altri 15 - 20 giorni.
  • Finiti i giorni di riposo, versate in una bottiglia e conservate in frigo. Servite come digestivo dopo pranzo.