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+ servings
g.lagonigro
5 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulite e lavate bene gli spinaci e sbollentateli in poca acqua.
  • Scolateli e strizzateli delicatamente, conservate un po' d'acqua di cottura.
  • Mettete gli spinaci in una fondina, cominciate a frullarli con un frullatore a immersione aggiungendo a filo, un po' d'olio e il formaggio a scaglie. Il pesto non deve essere né troppo liquido né troppo consistente, se necessario aggiungete un po' d'acqua di cottura.
  • Aggiustate di sale e pepe (se gradito).
  • Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, uniteli al pesto e servite.

Note

Si possono utilizzare gli spinacini in primavera e gli spinaci rugosi dall'autunno in poi.