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polpetta72
La mia risposta ai ristoranti mediocri che servono panna cotta mediocre con salse a volontà rigorosamente non fatte da loro..
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Per la panna cotta

Per la salsa

Istruzioni
 

  • Mettere la gelatina per 10 minuti in acqua fredda.
  • Portare al bollore la panna con lo zucchero e i semi di vaniglia.
  • Quando lo zucchero si è sciolto aggiungere la gelatina strizzata e quando si sarà sciolta anche quest,a mettere la panna cotta negli stampini e lasciare solidificare alcune ore in frigo.
  • Caramellare lo zucchero in una padella con fondo spesso.
  • Scaldare la panna e, quando lo zucchero si è caramellato, aggiungerla al caramello. Attenzione agli schizzi e non preoccupatevi se il caramello si indurisce perché poi si scioglierà lentamente nella panna fino a diventare una salsa densa.