Go Back
+ servings
djallen
La pasta genovese è una preparazione molto simile al Pan di Spagna senza lievito, ed è perfetta per la preparazione di torte, oppure un ottimo rotolo da farcire con creme golose. Questa versione senza glutine, grazie al mix di farine speciali, si presta per chi è intollerante o allergico a questo elemento.
3 da 3 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una planetaria, sbattete i bianchi e montali a neve fermissima; rallentate la velocità e aggiungete i tuorli, poi lo zucchero e, infine, le farine, sempre mescolando delicatamente.
  • Imburrate e infarinate una teglia e versateci il composto, livellando la superficie. Mettete in forno preriscaldato a 180° C per 20 minuti.
  • Togliete dal forno e lasciate riposate qualche minuto.