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+ servings
LauraSardegna
Semplici meringhe sarde da realizzare, queste sono allo zafferano. Un ingrediente che non manca mai nella cucina sarda: dagli antipasti ai dolci.
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Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Montate gli albumi con lo zucchero a velo, a neve ferma. E' facoltativo aggiungere un pizzico di sale fino.
  • Aggiungete a filo il miele e lo zafferano, continuando a montare il composto spumoso. Per ultime aggiungete le mandorle.
  • Versate il composto a cucchiaiate, su una teglia con cartaforno. Decorate con i confettini argentati.
  • Cuocete a 150° o 180° per 20 o 30 min (dipende dal forno). All'interno devono rimanere un po' umidi, in sardo si dice alla crema.
  • Sfornateli, fateli raffredare e serviteli. Conservate in una scatola di latta.