Go Back
+ servings
cuocamatta
Una preparazione dal sapore tipicamente mediterraneo e semplice per fare bella figura in una serata di fine estate con amici.
4 da 1 voto
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliate le melanzane per il lungo a fettine non troppo sottili e mettetele a spurgare con il sale.
  • Cuocete, intanto i pomodorini tagliati in due con un pò di olio e uno spicchio di aglio aggiungendo un pò di peperoncino e poco sale.
  • Friggete le melanzane nell'olio di oliva, scolatele.
  • Ponete la pasta sfoglia in una tortiera adagiatevi le melanzane, i pomodorini, le foglie di basilico sminuzzate con le mani, e le fettine di mozzarella di bufala.
  • Chiudete con l'altro rotolo di pasta sfoglia.
  • Infornate in forno caldo a 200° per una ventina di munuti.