Mettete a sciogliere in 180 ml circa di acqua il lievito.
Sciolto il lievito aggiungete gradualmente la farina (due pugni alla volta) e iniziate ad impastare.
Quando avete terminato la farina aggiungete il resto dell'acqua e il latte e 10 grammi di olio e impastate per qualche minuto.
Aggiungete sale e altri 5 grammi di olio impastare fino a quando non sarete sicuri che il sale sia stato ben assorbito.
Lasciate riposare coperto per 45 minuti.
Aggiungete altri 5 gr di olio e fate riposare impasto nel frigo per un ora coperto da pellicola.
Tirare dal frigo l impasto e farlo lievitare per 4 ore in un posto caldo e asciutto.
Preriscaldate il forno a 200 gr statico per mezz'ora.
Ungete teglia con un po di olio e distribuite bene impasto e pomodoro e infornate sempre a 200 gradi statico per 20/25 minuti.
Dopo 15 minuti di cottura bucate la pizza con la forchetta.