Go Back
+ servings
Ullix
Si può sostituire l’origano con del finocchietto selvatico. In questo caso aggiungete anche qualche pomodorino tagliato a pezzetti e del peperoncino al posto del pepe.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Togliete la testa alle alici quindi disporre un primo strato in una teglia rotonda da cm 22 con la coda rivolta verso il centro.
  • Cospargetele con un po’ di pangrattato, fettine sottilissime di aglio e una spolverata di sale, pepe e origano.
  • Aggiungete un filo di olio e ripetete l’operazione fino alla fine degli ingredienti sovrapponendo i sardoncini.
  • Terminate con il pangrattato e un filo d’olio.
  • Mettete la teglia in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti.
  • Servite caldi.