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LunaB
Un'insalata a base di verdure cotte o miste (cotte e crude). Allegra e colorata, un piatto perfetto per feste, aperitivi fatti in casa e buffet.
3.50 da 4 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Grattare la superficie delle carote, lavarle, asciugarle, tagliarle a metà, togliere via la parte centrale e tagliarle a cubetti.
  • Sbucciare e tagliare a pezzettini piccoli le patate.
  • Portare a ebollizione una pentola di acqua salata e tuffarvi dentro prima le carote. Lasciarle sbollentare per 2/3 minuti e tirarle su con una schiumarola mettendole a scolare.
  • Immergervi quindi i piselli e far cuocere anche quelli pochissimi minuti, mettendoli poi a scolare insieme alle carote. Infine cuocere le patate per 5 minuti.
  • Quando gli ingredienti sono ben scolati e raffreddati, passarli in una terrina in cui amalgamarli con la maionese.
  • Disporre il composto su un piatto da portata, dandogli la forma che si vuole e decorare con uova sode e pezzi di carota oppure anche con gamberetti sbollentati e privati del guscio.