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Adriana Angelieri
Sorvolando sull'odore che dovrete sopportare durante la sua preparazione, è un piatto tanto semplice quanto squisitissimo!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Innanzitutto lo stoccafisso va lasciato nell'acqua ad ammorbidire circa due giorni,avendo spesso l'accortezza di cambiarne l'acqua.
  • Va quindi pulito e tagliato a pezzetti piccini piccini che dovrete mettere in un pentolone con l'aglio leggermente dorato nell'olio , aggiungendo poi tutti gli altri ingredienti , che vanno mescolati per bene.
  • Il tutto deve cuocere a fuoco bassissimo a lungo, molto a lungo, fino a che il tutto si sfalderà e diventerà una sorta di purea. Personalmente per continuare la cottura, se è il caso, aggiungo un mix di latte ed acqua; ed alla fine, lo servo tiepido con l'aggiunta di qualche oliva taggiasca.