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PRESENTAZIONEDispongo sui bordi del piatto tre rombi di zucchina (dalla parte della buccia) poi al centro le varie verdure caramellate ed, in fine, il medaglione di salmone (dopo aver tolto lo spago, nel caso l’abbia usato)
2 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Togliere la pelle al salmone e arrotolare le singole fette. Avvolgerle (esternamente) con due fette di zucchine. Legare con uno spaghetto da cucina o con un filo ricavato dalla parte verde del porro.
  • Appoggiare i medaglioni sulle singole foglie di lattuga (senza salare ne pesce ne zucchine).
  • Cuocerli a vapore controllando spesso il livello di cottura. Sbollentare singolarmente le varie verdure e raffreddare
  • In un tegame verso l’olio, 1 cucchiaio di aceto, 2 cucchiai di zucchero e sciolgo.
  • Tendendo da parte le punte di asparagi, salto in padella tutte le altre verdure avendo cura di metterle nel tegame in ordine di tempo di cottura richiesto, per ultimo il rabarbaro (che va spellato)
  • Muovere continuamente le verdure (se possibile con il tegamino) in modo che si caramellino.
  • Regolare di sale e pepe e servire subito.