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zuanne
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Antipasti
Cucina Cina
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Ammollare i vermicelli di riso in un recipiente con acqua fredda fino a farli ammorbidire e scolarli.
  • Cuocere i gamberi al vapore per alcuni minuti e tagliarli a metà.
  • Bollire la carne di maiale in una pentola con abbondante acqua salata per circa 10 minuti, scolarla e tagliarla a fette.
  • Mondare la lattuga e i cipollotti e tagliarli a striscioline.
  • Stendere un foglio di carta di riso su di un panno inumidito, coprirlo con un secondo panno umido, adagiarvi sopra un altro foglio e ripetere l'operazione fino a esaurimento dei fogli, finendo con un panno.
  • Stendere un foglio di carta ammorbidito su di un piatto e porvi all'estremità qualche strisciolina di lattuga, alcune listarelle di cipollotto, 2 foglie di menta, una piccola quantità di vermicelli, una fetta di carne e 2 metà di gambero con la parte rossa rivolta verso il basso. Arrotolare formando un involtino ripetere l'operazione per gli altri fogli.
  • Tritare finemente l'aglio e il peperoncino e unirli in un recipiente alla salsa d'ostriche.
  • Servire gli involtini.