Battere sottili le fette di pesce, dopo averle messe, singolarmente, tra due fogli di pellicola trasparente consistente (si può utilizzare un sacchetto di quelli per conservare in freezer, tagliandolo a libro)
Tagliarle a metà e disporle, distese, sul piano di lavoro, salarle leggermente
In una terrina amalgamo il pancarrè grattugiato con sale pepe e prezzemolo.
Ne accantono ¼ ed agli altri ¾ aggiungo: il formaggio grattugiato, i capperi dissalati ed un filo d’olio.
(fuori ricetta: se piace un pizzico di aglio e/o un’acciughina?)
Cospargere questo composto sulle fettine di pesce, arrotolarle ad involtino e chiuderle con uno stuzzicadenti (a piacere si può appoggiare sopra una foglia di alloro e infilzarvi lo stecchino.
Disporre gli involtini in una pirofila ben unta d’olio, cospargere con la rimanente panatura e coprire con la stagnola.
Infornare a 220° per 10 minuti (ricorda che i tempi di cottura da ti sono sempre di gran lunga inferiori a quelli reali cambia in base al forno).
A metà cottura togliere la stagnola .