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Mirsie Derjaj
Se vuoi stupire i tuoi ospiti, proponi loro questo delizioso gelato di melograno in cui il sapore della frutta incontra il gusto esotico delle spezie. Questa è una ricetta realizzata con i prodotti tipici della stagione invernale ed è pensata anche per chi segue una dieta vegana.
4 da 1 voto
Portata Dolci e Dessert
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Spremete i due melograni per ottenerne il succo.
  • Versate il succo di melograno insieme alla bevanda di riso dentro un contenitore a cubetti e riponetelo in congelatore per 24 ore.
  • Il giorno successivo, sbucciate le pere, sbucciarle e dividetele a metà, togliendo il torsolo.
  • In una pentola larga, riponete le pere, 700 ml d’acqua, lo zenzero, la cannella e 5 chiodi di garofano e cuocere per 45 minuti.
  • Togliete le pere e lasciate il succo nella pentola, aggiungendo 70 ml di miele.
  • Addensate il composto a fuoco basso per ottenere uno sciroppo.
  • Unite i cubetti di succo di melograno ghiacciati e 60 ml di miele per frullarli in un mixer finché non si ottiene un composto simile al gelato.
  • Servite il gelato a palline sopra la pera disposta a ventaglio e decorare con la cannella e lo sciroppo.