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+ servings
maryann
Con un figlio che non ama mangiare grassi animali di nessun tipo, bisogna trovare altre strade in cucina. Questa è la mia versione della carbonara.
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Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Togliere le foglie esterne ai carciofi (che possono essere usate per fare un decotto depurativo per il fegato).
  • Prendere i cuori dei carciofi e tagliarli a fettine sottili e farli soffriggere nell'olio in una padella bella larga.
  • Mentre bolle l'acqua per la pasta tagliare a mano gli ziti.
  • Sbattere le uova con la ricotta, sale e pepe.
  • Cotta la pasta al dente, buttarla nella padella con i carciofi e le uova sbattute.
  • Aggiungere Parmigiano a piacere, mescolare bene e servire subito con altro pepe macinato al momento.