Anche questo tortino di verdure è stato creato in un momento di emergenza....ospiti inattesi, tanto per cambiare.In frigo avevo solo uova, ricotta, formaggio, e una confezione di Contorno di verdure grigliate da saltare in padella di una nota marca di surgelati: troppo poco!!Mi sono allora inventato questo tortino che è riuscito abbastanza bene per cui ho deciso di perfezionarlo.Lo si può servire sia come antipasto caldo, sia come secondo di completamento magari dopo un'abbondante spaghettata.
Preparate le verdure secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Sbattete le uova, incorporatevi una parfte del pangrattato e del formaggio grattugiato.
Incorporate nell'impasto anche le verdure grigliate ed i tocchetti di formaggio. Ungete una teglia inaderente e spolveratela con il resto del pangrattato in maniera che durante la cottura di formi una crosta croccante.
Versate l'impasto nella teglia (possibilmente tonda) e mettete in forno preriscaldato a 200° per 45 minuti.
Sfornate, rivoltate il tortino su un piatto da portata e servite.