In una pentola mettete a bollire 1 litro di acqua col sale e le foglie d'alloro.
Aggiungete anche il prezzemolo lavato e lasciato intero,il succo e la buccia grattugiata del limone.
Fatelo bollire per 2 minuti e aggiungete i tranci di salmoni sistemati come ho indicato sopra.
Insaportite con il pepe e proseguite la cottura a fuoco moderato per altri 10 minuti.
Nel frattempo lavate le arance.
Prendetene una e tagliatela a fettine e disponetele nel piatto da portata che intendete utilizzare per il salmone.
Scolate il salmone e fatelo raffreddare.
Mettetelo sul piatto da portata sopra l'arancia e mettete un filo d'olio sopra.
Pulite 2 arance privandole di semi e pellicina e tagliatele a dadini, metteteli in una ciotola.
Spremere l'altra arancia rimasta e mettete il succo nella ciotola con i pezzi delle arance.
Aggiungere un po' di olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale.
Mescolare bene fino ad ottenere una salsa e versatela sui tranci di salmone.