Go Back
+ servings
debora_cn
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fate sciogliere a bagno maria il cioccolato.
  • Tostare le mandorle nel forno per qualche minuto e macinatele.
  • Unire le mandorle alla farina e al burro e amalgamate bene il tutto.
  • Per ultimo, mettete l'essenza di vaniglia e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Formate le palline della dimensione di una noce appiattendo l'estremità.
  • Disponetele in una teglia rivestita di carta da forno e infornate a 160° per 15 - 20 minuti.
  • Fatele raffreddare e unitele 2 alla volta utilizzando il cioccolato fuso. Aspettate che il cioccolato si raffreddi in modo che i biscotti non si stacchino.

Note

Al posto della cioccolata fondente si può utilizzare il cioccolato bianco.