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Andrea Bonetti
  Direttamente dal mondo arabo con influssi del mondo occidentale, questo piatto estivo combina la leggerezza e gustosità delicata del salmone alla sostanza dei carboidrati grazie all’aggiunta del cous cous, ottima alternativa al riso e primo piatto versatile. Amerete il connubio tra questi due ingredienti legati tra loro dalle verdure e preparerete spesso il couscous con salmone perché pratico e veloce.
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Portata Primi
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Versate nella ciotola 300 ml di fumetto di pesce bollente e lasciate riposare finché il couscous non ha assorbito l’acqua
  • Saltate le verdure in padella e unitevi il couscous per poi condirlo con un po' d’olio
  • Saltate con un goccio d’olio i filetti di pesce e salate
  • In una casseruola riducete la panna e il fumetto di pesce rimanente
  • Mettete il couscous al centro di un piatto e adagiatevi il filetto di pesce
  • Decorate il centro del piatto con le olive a rondelle e la riduzione di panna e fumetto di pesce
  • Variante per la decorazione: fragole e ananas