Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
alevelgo
Sono piccole palline di pane al formaggio per mangiare a qualsiasi ora del giorno. Sono molto famose in brasile (Pao de Queijo).
1
da
2
voti
Stampa ricetta
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Pane, pizze e focacce
Cucina
Brasile
Porzioni
8
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
400
gr
farina di tapioca
2
uova
200
ml
latte
150
ml
olio d'oliva
150
gr
formaggio
Gruvieira grattugiato
1
cucchiaio
sale
Istruzioni
Riscaldate il forno a 180°.
In una ciotola mescolate la farina di tapioca ed il sale.
Portate a ebollizione in un pentolino l'olio e il latte, quando il composto diventerà freddo aggiungetelo alla farina. Mescolate bene con le mani.
Aggiungete le uova una ad una e mescolate bene finché la pasta diventi liscia.
Fate delle piccole palline di circa 4 cm di diametro.
Ungete una teglia e portare al forno finché le palline prendono un colore dorato.