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zuanne
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per i marroni caramellati

Per la crema all'arancia

Istruzioni
 

  • Se non sono già lessati, lessare i marroni al dente.
  • Filettare le due arance, tenere da parte i filetti (spicchi pelati) e recuperare il succo rilasciato.
  • In una capace padella antiaderente portare a bollore lo zucchero con 2 cucchiaini d'acqua, senza mescolare sino che caramella.
  • Aggiungere i marroni, il liquore e il succo delle arance disponibile.
  • Cuocere a fuoco medio per 5 minuti, sino che il caramello si è sciolto, aggiungere i filetti d'arancia, mescolare dolcemente e lasciar riposare da parte.
  • Mescolare il succo delle tre arance e la buccia grattugiata di uno con gli alti ingredienti, le uova per ultime e, lasciar cuocere per 2 minuti a fuoco dolce sempre mescolando con la frusta.
  • Filtrare la crema e versarla in una terrina, lasciar raffreddare coperta in frigo per 2 ore.
  • Servire freddo in calici svasati di vetro, prima la crema , sopra i marroni e gli spicchi d'arancia e decorare con un rametto di menta.