«Papà, oggi pomeriggio vengono tre miei amici perché dobbiamo finire un lavoro da presentare al Professore d’Inglese. Possono fermarsi a cena?». Questo ieri.
Ho servito ai ragazzi questi involtini accompagnati da fette di focaccia al rosmarino.Sgrassate il prosciutto e tagliatelo a dadini.Lavate e asciugate la rucola e tritatela grossolanamente. Scolate lo Jocca e mescolatelo in una ciotola con l’olio, l’aceto, 1 pizzico di sale e pepe, aggiungete il prosciutto cotto, la rucola e un cucchiaino di erba cipollina in polvere.Mettete 2 cucchiai del composto su ogni fetta di provola e arrotolatela, fermatela con uno stelo di erba cipollina chiuso da un nodino e servite.
Sgrassate il prosciutto e tagliatelo a dadini.Mettete 2 cucchiai del composto su ogni fetta di provola e arrotolatela, fermatela con uno stelo di erba cipollina chiuso da un nodino e servite.
Lavate e asciugate la rucola e tritatela grossolanamente.
Scolate lo Jocca e mescolatelo in una ciotola con l’olio, l’aceto, un pizzico di sale e pepe
Aggiungete al composto il prosciutto cotto, la rucola e un cucchiaino di erba cipollina in polvere.
Mettete due cucchiai del composto su ogni fetta di provola e arrotolatela
Fermate la provola con uno stelo di erba cipollina chiuso da un nodino e servite.