Go Back
+ servings
Monia
Questa ricetta è della signora Claudia Scagliarini, di San Matteo della Decima (BO).
4 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 12 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbattere uova e zucchero con una frusta a mano, poi unire mandorla amara e succo di limone e mescolar per amalgamare bene.
  • Carammellare uno stampo da budino con lo zucchero e versarvi dentro il composto.
  • Cuocere a bagnomaria per un'ora sul fornello a gas a fuoco dolce, poi un'ora (sempre a bagnomaria) in forno, a 160°C.
  • A cottura ultimata, fare la provadllo stuzzicadente: se esce pulito, il dolce è cotto.
  • Far raffreddare, poi capovolgere e servire.
  • La ricetta si trova sul mio Blog Le ricette della nonna.